您的位置  首页 >> 专项经费 >> >> 正文
黑龙江省文化厅关于举办第二期文物保护项目及经费需求“十二五”规划编制培训班的通知
[来源:黑龙江省文化厅 | 作者:黑龙江省文化厅 | 日期:2010年1月21日 | 浏览5095 次]

 

 

江省文化厅关举办第二期文物保

目及经费需求“十二五”制培班的通知

 

黑河市文管会,各市、行署文化局,各有博物

按照国家文物局《制文物保护项目及经费需求“十二五”划的通知》(文物函〔20091447号)要求,我省将展文物保护项目及经费需求“十二五”制工作。研究,决定各地人员进行培将有事宜通知如下。

一、培训时间地点:201012627日(26到),达山水宾馆(哈尔滨市香坊区新里街9号,045188622800,哈站前乘103108115到省医院下街即是)

二、参加人:

1、黑河文管会、各地文物管理站各2人,其中负责1人,业务1人(业务要求有较强的文字合能力、熟悉业务并熟掌握微机)

2齐齐、佳木斯、西、伊春、化市博物2人,要求同上。

各地格按限定人数与会。

三、其它事宜:与会人员请在黑江省调查网(www.hljcc.gov.cn)下《黑江省文物保十二五表》,提前准材料,填。

位将与会人(姓名、性职务电话)于1221630到省文化期未报视为放弃经费),82640490wht289@126.com,注明经费班。

四、系人:文物保与考古  0451——82640289

博物与社会文物  0451——82620391

特此通知。

 

                                     二○一○年一月二十日

 

 


责任编辑:张云鹏

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无