您的位置  首页 >> 三普专栏 >> >> 正文
佳木斯市四区、三县通过第三次全国文物普查实地调查阶段验收
[来源:本站 | 作者:原wmcms | 日期:2010年2月6日 | 浏览8590 次]

 

 

佳木斯市四区、三县通过

第三次全国文物普查实地调查阶段验收

 

201012830日,黑龙江省第三次全国文物普查领导小组办公室、佳木斯市第三次全国文物普查领导小组办公室联合对佳木斯市前进区、向阳区、东风区、郊区及汤原县、桦川县、桦南县文物普查实地调查阶段工作进行了验收。验收专家组在听取了佳木斯市政府和各县政府的第三次全国文物普查工作汇报、查阅了《不可移动文物登记表》纸制和电子文本,进行了实地复核。

验收专家组认为,佳木斯市各级党委、政府高度重视普查工作,组织管理到位,各项保障措施有力;基础工作扎实,以市带县,加强了对外县(市)指导和督查,起到了龙头带动作用;《不可移动文物登记表》填写较为规范;普查覆盖率、完成率均达到100﹪;普查队有较强的学术课题意识。验收专家组对佳木斯市四区、三县作出了省级验收合格的结论。

专家组建议佳木斯四区三县要以此次“三普”工作为契机,进一步加强文物机构组织的建设,提升业务水平,做好相关资料整理和文物的后续保护工作。这次佳木斯四区三县的验收,为全省大规模县区验收和市辖区验收摸索了经验。

 

 



黑龙江省“三普”办主任盖立新向佳木斯市政府副市长谭灵芝颁发验收结论证书


责任编辑:张云鹏

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无