您的位置  首页 >> 通知公告 >> >> 正文
关于转发国家文物局《关于开展“2012文物安全隐患排查整治专项行动”的通知》的通知
[来源:黑龙江省文化厅 | 作者:黑龙江省文化厅 | 日期:2012年9月4日 | 浏览3177 次]

关于转发国家文物局《关于开展

“2012文物安全隐患排查整治专项行动”的通知》的通知

黑文发〔2012201号

各市、行署文广新局,黑河文管会,绥芬河市、抚远县文广新局,省农垦、森工总局文化局,省直文博单位:

现将国家文物局《关于开展“2012文物安全隐患排查整治专项行动”的通知》(文物督函〔2012〕1608号)转发给你们,请遵照执行,并就具体要求通知如下:

一、全省各级文物行政部门要深刻认识文物安全工作的重要性,省文化厅已成立了专项行动领导小组,各地文物行政部门也要相应成立此次专项行动领导小组,明确分工职责,建立工作制度。

二、切实按照国家文物局制定的专项行动实施方案要求,周密部署,狠抓落实,确保全省文物系统的安全和稳定。

三、10月8日前,各地文物行政部门要将本辖区开展专项行动情况和《全国文物安全隐患排查整治专项行动工作情况统计表》书面上报省文化厅。各地接到通知后,确定一名具体工作联络人,把姓名和联系方式报到文物处。

    联系人:刘丹宇 电话:0451-82640289邮箱:danyl@yeah.net

    附件:1、国家文物局《关于开展“2012文物安全隐患排查整治专项行动”  

             的通知》

          2、《全国文物安全隐患排查整治专项行动工作情况统计表》

                                 二一二年八月十七日


责任编辑:张云鹏

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无